Эмаль СП-1266 С

Эмаль СП-1266 С




ОПИСАНИЕ
Эмаль СП-1266 С одноупаковочная, на основе модифицированной перхлорвиниловой смолы.
СП-1266С предназначается для защиты от коррозии подводной части корпусов судов, а также оборудования, коммуникаций и металлоконструкций, эксплуатирующихся в атмосфере предприятий по производству минеральных удобрений.

СЕРТИФИКАЦИЯ
Санитарно-эпидемиологическое заключение ЦГСН Санкт-Петербурга

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование показателяЗначение
Цвет и внешний вид пленкиРовная однородная пленка без механических включений соот-ветствующего цвета. Оттенок не нормируется
Массовая доля нелетучих веществ, %36-41
Время высыхания до ст.3 при температу-ре (20±2)°С, ч,4
Теоретический расход на один слой, г/м290-120
Толщина 1 слоя, мкм20-30
Рекомендуемое количество слоев эмали:
1. неагрессивные и слабо агрессивные среды
2. средне агрессивные среды
3. подводная часть

2
3
4-6

РАЗБАВИТЕЛЬ
Р-4, ксилол

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ
Кисть, валик, пневматическое распыление

НАНЕСЕНИЕ
Металлическую поверхность очистить до полного удаления продуктов коррозии и старых покрытий (до SA 21/2) обезжирить. 
Загрунтованная поверхность должна быть сухой и чистой.
Тщательно перемешать эмаль до однородного состояния. При загустении разбавить растворителем в количестве не более 10% от массы эмали. Эмаль наносят при температуре окружающего воздуха от минус 10°С до плюс 30°С.
Для промывки инструмента использовать ксилол.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Материал СП-1266С огнеопасен. Не работать вблизи открытых источников огня. Работы производить при работающей вентиляции, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания материала в органы дыхания и пищеварения. При попадании на кожу, промыть ее теплой водой с мылом. Хранить эмаль в помещении, исключив попадание на тару солнечных лучей и влаги, при температуре окружающего воздуха от минус 30°С до плюс 30°С.

ХРАНЕНИЕ
12 месяцев со дня изготовления

СТАНДАРТ
ТУ 2313-143-05034239-2001

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.